Apple Geek 福音,PlugBug 讓你出門不用再帶一堆充電器

愛用 Apple 的朋友們,是不是桌上一台 MacBook、包裡一台 iPad ,手裡還握著一台 iPhone 呢?當你要出遠門或是出差時,想必光是帶上你這幾台 Apple 產品的充電器,就佔了你行李不小的空間。現在有公司聽到你的心聲了!Twelve South 公司用 PlugBug 把你的 MacBook、iPad 和 iPhone 的充電器合而為一,以後出門只要帶上 PlugBug 就夠了!

PlugBug 除了節省了你行李箱的空間後,它的內部也有針對 Apple 產品設計的功能,如 iPad 在充電時,需要的是一般 USB 裝置兩倍的充電量,所以一般 USB 充電器在充 iPad 時,速度會很慢;而使用 PlugBug,它能讓 iPad 的充電速度比一般 USB 充電器快上四倍。而且 PlugBug 還能讓你的 Apple 產品同時充電,不會佔用到其他插座。

(資料來源:mashable