TC Disrupt 北京:台灣新創團隊 Richi 與 Gulu 將同台競爭

James Hill:「近年來台灣新創事業對海外市場的意識逐漸抬頭,TC Disrupt 北京正是一個很好的進入管道。國際市場對台灣的認知,或許有機會,逐漸脫離只是硬體與代工製造的印象。」

 

TC Disrupt 北京正如火如荼地進行中,現場實況、今日活動流程、以及相關報導記得密切關注我們的 直播活動頁面 。剛剛由 TechOrange Global 從活動現場傳回來的消息,此次入圍 TC Disrupt 北京唯二的兩個台灣團隊 Richi 和 Gulu 將在今天下午登場,角逐競賽獎項,氣氛緊張。

主推點數交換服務的 Richi 將由 CEO 莊惠婷在今天下午登台發表,以社群化美食服務為發展方向的 Gulu 則將由昨天也參與了 Hackathon 的 CTO Justin Hsiao 代表出席。

對於此次台灣團隊前進中國,資策會創新事業副研究員 James Hill 表示,近年來台灣新創事業對海外市場的意識逐漸抬頭,TC Disrupt 北京正是一個很好的進入管道,「國際市場對台灣的認知,或許有機會,逐漸脫離只是硬體與代工製造的印象。」

應用網路走出新的產業發展可能性,這些年輕新創團隊的努力,值得我們緊密關注!競賽結果如何,記得繼續鎖定 TechOrange 的追蹤報導。

(消息來源:TechOrange Global