面向更多個人需求、B2B 服務漸增,appWorks 第 3 屆新創團隊創意多元化

今天下午 appWorks Demo Day #3 你人是在現場,還是在這裡和我們一起參與了這場網路創業圈的盛會呢?這一次 appWorks 育成團隊共有 15 個新創服務登場,比過去 1、2 屆都要多,到場參與活動的人數更是近逼千人,是 appWorks 創辦以來最盛大的一次 Demo Day。

如果你人在現場,或者收看了 TechOrange 的轉播,對今天登場 Demo 的新創團隊應該都已經有了大致的了解,TechOrange 對這一屆 appWorks 育成團隊有幾個觀察:

個人需求開始多元化,除了食、衣、住、行、娛樂,這些大部份人們都已經很熟悉的服務面向之外,還出現了醫療與金融經濟上的服務,讓人眼睛一亮;另外 B2B 服務平台,也就是面向企業端需求的服務變多了,與個人需求服務形成相當明顯的對比;以及,服務整合平台仍然是個發展中的趨勢,當市場上有越來越多的獨立服務,服務整合的平台自然地就成為接下來的需求。

對今天登場的團隊你有什麼想法呢?對哪一個團隊的服務特別有印象、有興趣?詳細的團隊介紹,記得鎖定 TechOrange 接下來的報導,精彩重播請見 這裡