還記得 appWorks 第 1 屆和第 2 屆團隊精彩的 Demo Day 嗎?五個月後,第 3 屆終於也要登場了,這回規模更大,將上台分享創意的新創團隊更多,為此 appWorks 還移地到可以容納千人的台大國際會議中心舉行本次的 Demo Day ,不難想像明天的活動將會有多麼盛大。目前已經確定,有超過100位創投業者和200多個產業界人士會來這裡挖寶,其他還有近500個網路人出席。

TechOrange 在 Demo Day 前爭取到了先近距離接觸明天將要登場的新創團隊的機會,第 3 屆 appWorks 育成團隊除了繼續在創意上尋求突破,在服務開發方向上,與過去不太一樣的是,個人服務之外,企業端的需求也被看見了,不少團隊開始將產品面向企業,明天團隊登場後,將會在現場激發出什麼樣的火花,相當令人期待!

appWorks Demo Day #3 將於明天下午 1 點在台大醫院國際會議中心(編按:徐州路那個喔!)舉行,這回如果你沒有辦法到現場也沒有關係了!TechOrange 將要在活動現場帶給大家最即時的實況轉播!不想錯過盛會的你,記得鎖定 TechOrange,在這裡跟我們一起參與這場網路創業圈中的大事吧!

轉播網址:

延伸閱讀: