iPhones 4S 預購首日破百萬

蘋果公司正式發表 新聞稿 表示,iPhones 4S 預購首日數量突破百萬,打破該公司所有產品預購數目記錄。負責全球市場行銷的 Philip Schiller 表示,非常高興客戶如同他們一樣喜愛 iPhone 4S。

蘋果在 10/7 開放線上預購,蘋果線上商店及 AT&T 網站在預購第一天,就已經把到貨日期由原訂的 10/14 變更為 1 到 2 周,顯示客戶的需求超過蘋果的預估。AT&T 向媒體表示,預購開始的 12 個小時內,數量就已經衝破 20 萬隻。

美國地區可以在週五 (10/14) 早上 8 點到 245 家蘋果直營商店購買,不過根據以往經驗,其數量有限,而且有人已經開始在蘋果直營商店外面排隊了。此次銷售蘋果 iPhone 4S 的門市除了蘋果直營商店之外,AT&T、Sprint、Verizon Wireless 三家電信公司的門市,部分 Best Buy、Target、Walmart 及蘋果授權經銷商門市均會同步開始銷售。