沃茲尼克憶老友賈伯斯

從年輕時候就和賈伯斯一同打拼的沃茲尼克,今天終於打破沉默,公開悼念和他一同創辦 Apple 的好朋友-賈伯斯。

 

 

他是在記者請他對賈伯斯離開這件事做出回應時,才知曉這個消息的。當時沃茲尼克說:「你說什麼?這就像世界失去了約翰藍儂一樣!」

沃茲尼克在接受美聯社的訪談時談及賈伯斯說:「不知道為什麼,他總是能想到新玩意兒,不是只對舊有的東西做個更新或是改版,而是創造出一件嶄新的事物。」

他回憶起他們年輕時共渡的美好時光,兩個人都喜愛新科技,但當時口袋沒有錢,就像當時其他成千上萬對於未來充滿著期待的年輕人一樣,都想想盡辦法要實踐自已腦子裡的想法,於是他們就在車庫裡開始了他們的事業。

就在訪談快結束時,沃茲尼克談到他真的很開心在他的人生中出現了賈伯斯,賈伯斯一直以來都是位親切又友善的好朋友,他會一直懷念賈伯斯的。

(消息來源:venturebeat;圖片來源:wyrdstuff

 

延伸閱讀: