就讓我們在 Apple 上,下載這些 app 向老賈致敬吧!

昨天最讓小編感到驚訝與難過的,莫非就是才人老賈離我們而去震驚全球的消息…….
當大家都在討論往後將少了這樣一位創意熱血的奇才之時…..(拭淚 ing…)
他所創造的潮流和源源不絕的熱血精神與創新奇想,仍讓世人驚嘆!

小編也找到了二款 Steve Jobs 介紹,與相當能激勵人心的經典語錄 app,
(他告訴大家:永遠要 think different!)
就讓我們用他的智慧結晶 i-phone 或 i-pad 上來觀看,一同緬懷一下這位永遠的科技鬼才:

而他將永遠活在我們的心目中!!!!!……….
We will miss you forever….. Steve Jobs~~!!!!!!!!!!!!!

 

原本所設計可以留下訊息給老賈的功能,現在看來也讓人格外的感傷……
但我們可以重溫回憶一下,他的每一場精采發表會片段與 Apple 的歷程與重大事件!

 

 

這款軟體裡面收納了許多賈伯斯的經典語錄,也包括了在史丹佛大學對畢業生發表演說,
還有許多他的年輕時代與好友所留下的照片。

 

賈伯斯生前一直不斷致力於創造趨勢,讓蘋果品牌和產品位於資訊科技產業的最前端,
這股魅力小編覺得短期內是無人能及的!!!!

更多有趣 App 介紹請見 App Guru 網站