全世界一起懷念賈伯斯

R.I.P. Steve Jobs: 1955 – 2011

賈伯斯今天在他的家人陪伴下,平靜地離開了。

 

美國總統 Barack Obama:

「賈伯斯的離去,蜜雪兒和我都深感遺憾,他是美國最偉大且富具天份的創新者,他大膽地做夢、勇於相信他能夠改變世界,且有足夠的才能去完成它。

他在車庫裡建立了全世界最成功的公司,他發展的個人電腦、隨手上網以及讓科技革命不單單是便利性,而是還有人性化直覺使用及趣味性!這些都體現出了美國的獨創精神。他用他的才能,為成千上萬的大人、孩子們帶來快樂。 Steve 總喜歡說他讓每天都活得像是人生的最後一天。他做到了,他改變我們的生活,重新定義科技產業並達成了人類史上罕見的壯舉:他改變人們看世界的方式。

我們失去了一位富有遠見的人,人們在他發明的裝置上得知他辭世消息,就是對他獻上敬意最好的方式。Michelle 和我對賈伯斯的懷念與祝福,將與賈伯斯的太太 Laurene、家人以及喜愛他的人們同在。」

微軟創辦人 Bill Gates:

「關於賈伯斯辭世的消息,我深感哀戚。在此,Melinda 和我向他的家人及朋友表達誠摯的慰問。Steve 所做的事感動了每一個人。我第一次遇見 Steve 是在三十年前,在這大半輩子裡,我們曾是同學、競爭對手,也是朋友。這世上,能擁有和 Steve 這種一代傳一代深遠影響力的人是十分罕見的;我們能有與他共事的機會,真是三生有幸,我會非常懷念 Steve 的。」

Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg

「Steve,感謝你在我人生中扮演了朋友和導師的角色,也感謝你證明了你所做的,確實能改變這個世界,我會懷念你的。」

Google 共同創辦人 Larry Page:

「對於賈伯斯的離開,我十分痛心,他是個擁有無比成就和光榮的偉大人物。他總是能在你還在思考如何說明你的想法時,就用簡短的話一語道出。他重視使用者經驗,並把它放在第一位的想法對我有所啟發。他是個非常親切的人,當我在擔任 Google CEO 時,即使他身體不適,也願意和我分享他的意見和看法。我和 Google 對他的懷念與他的家人及整個 Apple 團隊同在。」

Dell 電腦創辦人 Michael Dell:

「今天,全世界失去了一位富有遠見的領導者;科技產業失去了一位指標性的傳奇人物;而我,失去了一位朋友和伙伴。賈伯斯的傳奇故事會一代傳一代,而我會將對他的思念和祝福,傳達給他的家人和 Apple 團隊。」

抗癌成功的知名自行車賽手 Lance Armstrong :

「對於賈伯斯的離開,我感到震驚,很高興從前有過幾次與他相處的機會,願他安息。」

你對賈伯斯也充滿無盡的懷念嗎?把你表達的思念之情寄到 Apple 設立的專屬懷念賈伯斯信箱 ([email protected])。或者是在本文留言,TO 將匯整大家的懷念話語,再一起寄出。

(消息來源:cbsnew;圖片來源:ideachampions