駭客發現 Google+ Code 中透露出 Google+ 接下來的服務開發計畫

社群服務 gri.pe 共同創辦人兼開發者 Matt Mastracci 日前在測試 Google+ 社交圈分享功能時,意外從 Google+ Code 中發現了好幾項可能是 Google+ 接下來的服務開計畫:

  • 近似 Quora 問答功能的 Google Experts 服務。
  • Google+ 照片瀏覽範圍可能將納入 Google Messenger App 裡頭的照片。
  • 新的隱私設定層級,除了可以重新調整個人檔案在網路上的能見度之外,也許之後你也可以在朋友的頁面上發文,而不需要讓發文公開在其他人的訊息串裡。

來看幾張 Matt Mastracci 提供的截圖:

  • 照片瀏覽範疇新增 Google Messenger

  • 新的隱私設定層級

隨著開放,Google+ 功能開發的腳步似乎越來越快了,你跟上了沒有?

(消息來源:readwriteweb;圖片來源:digitaltrends