開放後 Google+ 流量飆升 1269%,Hitwise 排名從 54 躍至 8

市場調查服務 Hitwise 釋出新數據,指出 Google+ 在上週開放後,當週流量飆升 1269%,美國用戶造訪次數高達 1,500 萬次,在開放前一週還只有 110 萬次,在 Hitwise 社群平台排名上,Google+ 開放後更從原來的 54 名一躍來到第 8 名,可見開放的威力還不小,搶在 Facebook f8 開發者大會前開放,還是有道理的。

f8 大會上 Facebook 宣佈 動態首頁上線 ,以及 個人檔案頁面翻新 的消息果然瞬間搶走所有使用者注意力,Google+ 也識趣地沉默,直至這兩天又再聽到了 開放後用戶數快速成長 ,以及 分享社交圈 新功能上線的消息。

不知道你是不是也有感受到 Google+ 開放後的差別呢?

(消息來源:readwriteweb;圖片來源:webmasterservices