Search
Close this search box.

佔 iPhone 5 還未上市便宜,整個夏天 Android 賣贏 iPhone 2 倍

Nielsen 公佈最新智慧型手機市場數據,指出過去三個月內 Android 手機銷售硬是比 iPhone 多了 2 倍,在新購入智慧型手機的市佔上,有 56% 的消費者選擇了 Android,28% 選擇 iPhone,讓 Android 不只是在智慧型手機整體市佔上遙遙領先 iPhone,今年夏天智慧型手機市場也都是 Android 的舞台。

一向在夏天推出新一代 iPhone 的 Apple 今年缺席了,給了 Android 大好的市場機會,除了白色 iPhone 4 問世時掀起的購買潮,iPhone 整體持平的市場銷售表現可能也是受到消費者期待 iPhone 5 的影響,許多人正持觀望態度在等待著,Android 囂張了一個夏天,接下來就看 iPhone 5 的表現了。

(消息來源:mashable