Search
Close this search box.

線上支付時代來臨,PayPal 每天處理 $3.1 億美元交易

PayPal 公佈第 2 季線上支付平台數據,指出 PayPal 每秒鐘處理 $3,650 美元的交易,也就是每天將會處理近 $3.1 億美元的交易,在交易次數上,則有望上看一天 5 百萬次。另外 PayPal 上一季也剛迎來第一個營收破 10 億的季度,線上總支付額比起去年同期成長了 34%,種種線索都顯示線上支付的時代已經來臨。

在線上支付平台上,行動平台每日交易總額已經來到 $1 千萬美元,年度交易總額則有望達 $30 億美元,比起 2010 年的 $7.5 億美元,成長非常迅速。

除了線上支付平台以外,PayPal 日前也表示想延伸服務至終端交易,最快可能在今年就會與零售合作夥伴推出相關技術與服務。

虛擬支付,你準備好了嗎?

(消息來源:techcrunch;圖片來源:officialpsds