Google+一飛衝天!開放才 2 天,增加近千萬用戶,成長 30%

這幾天Facebook和Google的競爭真的是太激烈了!Google+來個全面開放註冊Google Wallet上線;而Facebook又是Facebook Music 上線,又是Timeline功能發佈,看得大家是頭昏眼花了!

但Google+如何在Facebook早已站穩腳步的社群網站市場上殺出一片生路呢?社群網站最基本的基礎就是使用者的人數,而就在Google+全面開放註冊的這兩天,根據一非官方Google統計資料的研究人員Paul Allen指出,就在開放後兩天,Google+新增到了近3780萬的會員數,和9月9日的會員數2870萬相比,成長了30%;這對於Google+來說,無疑是一大進步。而且透過罕見姓氏抽樣調查,發現Google+擴張了它的版圖,流行到印度、德國、義大利、法國、日本和其他許多國家。

你也是在這波全面開放註冊時加入的Google+新會員嗎?和我們分享你的看法吧!

(消息來源:Paul Allen