說了好久的 Facebook Music 真的就要在明天上線了!但就在正式上線的前一天,有位從 Google 被挖角到 Facebook 的員工,提早在 Twitter 上分享了他使用 Facebook Music 的心得文了!雖然他一下就把那則 Tweet 刪除,但還是被有心人士給 screenshot 了!

在這則Tweet中提到了一項可稱為Facebook Music殺手級應用的功能,那就是「Listen with your friend」(聽你,聽我。誤譯)。這項功能讓你能看到線上朋友正在聽哪首音樂,而且只要輕點「Listen with your friend」的按鈕,你就可以和朋友同時聆聽同一首歌了,十分契合社群分享的概念!

雖然目前台灣還沒有辦法享受到這項服務,但還是能期待哪天它能夠蒞臨寶島;你覺得「Listen with your friend」這項功能如何呢?和我們分享你的看法吧!

(消息來源:techcrunch;圖片來源:16thletter