Google+讓你把不想看到的人藏起來

今天的票選第一名想必是說出了許多人的心聲:加了太多人後,總是出現很多根本就不想看的消息怎麼辦?封鎖了怕傷人、不處理又為難自己,雖然 Google+ 的圈圈(Circle)機制已經在分享時提供了方便的選擇,但是對於自己不想看到雜音,Google+ 再接再厲準備再推「忽視」功能。

忽視和原有的封鎖有什麼不同:

「封鎖」:當你選擇封鎖某人,那麼他就看不見你、你也看不見他,他不但會被你的圈圈中移除,也無法回應你的發文。

「忽視」:之後你選擇忽視,你可以不需要再看到「噪音」,但他們還是能看到你的活動和分享,所以可以繼續很自在地跟你做朋友,雖然真相大白後會是個很殘忍的事實。

這個功能還沒推出,上線後可以在上方的導覽列上立刻使用,開始期待吧!

最後來聽聽 Google+ 團隊現身說明:

 

(消息來源:TNW、圖片來源:discoverthefire