8GB 的 iPhone 4 與新登場的 iPhone 5 就要來了

 

傳了很久到底 Apple 準備要推出的新 iPhone 會是可能叫做 iPhone 4GS 還是就是 iPhone 5,越靠近聽說要推出的日子消息似乎也越來越明確。今天根據路透社的消息來源,更小容量的 iPhone 4 有機會在幾個星期內就會推出。

現有的 iPhone 4 規格只有 16GB 和 32GB 兩種儲存容量,路透社消息表示接下來這一支 iPhone 4 將會只有 8GB 的空間,因此價格應該會有所調整。不過消息來源並沒有特別強調這將會是一支特別低價格的 iPhone 4,價格的調整只是因為儲存容量的減少,因此有媒體報導認為這並不會是一支以低價為重點的 iPhone,準確來說,只是新規格的 iPhone 4。

至於一樣很多人關心的 iPhone 5,路透社消息來源表示推出日期應該是在 9 月底,華爾街日報的消息則是在 10 月中,相距也不遠了。華爾街日報同時還指出美國第三大電信商 Sprint 也將會加入 iPhone 5 的營運陣營,也就是說,美國三大電信商 AT&T、Verizon 和 Sprint 屆時都將會是 iPhone 5 銷售市場上的競爭者。

(消息來源:techcrunchbusinessinsidermashable;圖片來源:ipadwallpaperstore