Unthink:夠了!Facebook,我們要推翻你!

最近在網路上流傳一個很神祕的社群網站:Unthink。號稱不是社群網站,而是社群革命。有著左打 Facebook,右踢 Google+ 的意圖。這是怎麼一回事?

Unthink 在自我介紹中開宗明義說,Facebook 的自大、不夠保護使用者隱私、常改使用者條款、充滿垃圾廣告、亂改界面等等問題已經讓使用者超火大,而 Unthink 另一方面也批 Google+ 是個急急忙忙推出的學人精。真是語不驚人死不休。

Unthink 是個來自美國佛羅里達州的公司,並自稱不是新創公司,在 2008 年就經由一批成功的企業家成立,超過 100 位員工都是叛逆小子與工程師。而且 Unthink  宣稱已經研究過 Facebook 的使用者條款與商業模式,並以此為基礎,創造出截然不同的社群網站。

很好,夠有意思。只是,目前怎麼加入?你只能先去網站留下 Email 拿邀請碼。什麼時候推出?未知。但是可以先看看這個夠嗆的宣傳影片:

(消息來源:Unthink 官網Unthink 新聞稿 ;圖片來源:Unthink 官網