還在切換視窗看 Google+、Facebook、Twitter 與 Plurk 嗎?快用以下方法讓你只要開 Google+ 什麼都可以看吧!

只要點選以下各連結的下載處,用 Chrome 開下載元件後,回到你的 Google+,就會看到以下工具列:

Google+Facebook:http://crossrider.com/install/519-google-facebook
Google+Plurk:http://blog.aioluswind.com/2011/07/chromegoogle.html
Google+Twitter:http://crossrider.com/install/529-google-tweet

按每個社群網站按鈕,選擇同意授權,就可以開始用了!

以後就清爽多了,只要玩 Google+ 就行,你說是吧?!

更新:根據社交新聞網站 Reddit 上的討論串,Twitter 與 Facebook 的套件都是 Crossrider 做的,而這些套件有惡意程式的嫌疑,大家最好還是先下載 Plurk 套件就好了,小心為上!

(消息來源:Crossrider 、Aioluswind Blogger;圖片來源:youstylish