Bill Gross,商業孵化器Idealab的創始人兼CEO,同時是最大的第三方Twitter客戶端公司Ubermedia創始人,他 ​​認為Google+達到1億用戶將比歷史上任何其他服務都要快,但是他並沒有給出太多他對Google+如此有信心的原因。

這是他發表在Google+上的文章:

我預測Google+從0用戶到1億用戶將比歷史上任何一家服務都更快。

好吧,這是一個大膽的宣言– 下面我說一下我的理由。

Google+的服務非常棒,我想用及時來形容它,人們瘋狂地參與進來,有傳言說Google+的用戶已經超過了450萬,還可能更高,但也有可能它的用戶還不到100萬,甚至更低,但是就我看來,它的用戶遠不止100萬,現在它已經是從0用戶到100萬用戶最快的公司。當然這麼說可能不公平,當Facebook和Twitter創立的時候,他們還都是小公司,而今天的Google可以用巨人來形容,然而你不得不承認,Google的產品執行得非常好,很多人一見鍾情。

明年我們將看到結果,它一路上會遇到挫折?當然,Facebook和Twitter將通過更多創新來反擊?當然,但是我想說的是Google+已經足夠好,Google+團隊的反應方式也讓我相信他們會是真正的贏家。

和Gross一樣,我們也很想知道明年的Google+會是什麼樣子,但至少從36氪在Google+上獲得的反饋來看,用戶的參與度很高。

你同意Bill Gross的觀點麼?