儘管 iPhone iOS 的 Google+ App 還沒推出,山不轉路轉,蘋果不轉,我們自己傳!用 Piconhand App 可以很輕鬆地用 iPhone 上傳照片到 Google+ 帳號去!

  • 先下載了 App 後,填入自己的 Google+ 帳密。
  • 到左下角的 Album 新增相簿。(目前我試過不能新增,但也可以用原有的相簿放等會要上傳的照片,或先在電腦前把 Google+ 相簿新增好手機上傳專用的相簿名)
  • 到下面中間的 Upload 點進去,在右上角選擇上傳目的地的任一 Google+ 相簿。
  • 選擇拍新照或選手機裡既有相片。
  • 選右上角的 Done 後,按左下角的 Start 開始新增。
  • 大功告成!

試了一下,真的滿快的!相片也真的跑到 Google+ 相簿去了。先頂著用還不錯!不用羨慕 Android 陣營啦!

你想用用看這個 App 嗎?

{richi_vote[void:80]}

(消息來源:Mashable;圖片來源:Payday Loans News