Google+ 今天早上突然再度開放邀請,不知道你有沒有趕上?因為現在 Google 又把門關上了。除了個人用戶,也有不少企業品牌已經進駐 Google+,不過 Google 對此特別做出了聲明,請企業用戶暫緩「進軍」Google+,Google 正在開發專門提供給企業或品牌用戶的服務,意義應該與 Facebook 專頁相似,都是作為使用者與品牌互動的管道。

至於手腳很快已經完成註冊的品牌用戶,Google 表示將會進行刪除,不過 Google 同時也開放了企業品牌申請參加服務測試的機會,若你希望在 Google 接下來的開發計畫中參與測試,可以到這裡填單。

希望 Google 動作快一點,說是今年底前才要推出似乎還是有點太久了,畢竟要有品牌專區在 Facebook、Twitter、還是其他社群平台上都是顯而易見的需求,Google 反應有點慢。

(消息來源:MashableThe Next Web;圖片來源:digitaltrends