行動支付公司 Square 在短短 1 個月的時間融資從 $ 3,750 萬美元衝到了 $ 1 億美金。Square 自己在 Twitter 帳號宣布能達到這個門檻,是由著名風投機構 Kleiner Perkins Caufield & Byers 促成的。

還有哪些人對這家公司情有獨鐘呢?

  • Visa(今年 4 月)
  • Sun 合夥創辦人 Vinod Khosla(今年 6 月)
  • 美國前財政部長 Larry Summers(今年 6 月)
  • 風投公司 Khosla Ventures(2009 與今年 6 月)
  • 風投公司 Sequoia Capital(今年 6 月)

於是,在不到 6 個月的時間里,Square 的估值已經增長 3 倍,超過 $ 10 億美元。對 Square  來說,這個月還真是喜上加喜啊~

Square 在去年 5 月正式上線,10 個月就達到每天處理 $ 100 萬美元的行動支付金額門檻,2 個月後,這個數字就 double 了。現在已經到了 $ 400 萬美元,而且號稱明年就會破 $ 10  億。

你覺得有可能嗎?行動支付的市場真是越來越熱了啊!

(消息來源:Square Twitter 帳號Finextra;圖片來源:okenglish.tw