Search
Close this search box.

華碩 EeePad 變形平板勇奪英國 Amazon 平板銷售王

儘管平板 + 鍵盤的概念至今仍遭受不少國人的質疑甚至訕笑,不可諱言的國產品牌華碩 EeePad Transformer 變形平板卻在一片平板大亂鬥中殺出差異化;前一陣子媒體曾報導變形平板四、五月銷售量居 Android 平板之冠,近日更在 Amazon 英國平板銷售榜上拿下第一名(目前與超級低價 79.99 英鎊的 Tabtech M009S 纏鬥中),前五位競爭對手還有三星 Galaxy Tab 、黑莓 PlayBook 跟蘋果的 iPad2。

看來還真的有不少消費者想保有透過實體鍵盤操作平板的能力。

華碩一直勇於嘗試創新,從竹子筆電eeePC eeePad Transformer 一直到上月 Computex 發表的 Eee Slate 與平板結合手機概念產品 Padfone ,在在顯示這間公司的努力、步伐的調整、以及未來可能達致的成功。本文不是廣告文,也並非一味鄉愿的因支持國產而支持國產,只是在國產品牌真的不差的時候,我們是否也該適時的給些掌聲呢?

(消息來源: intomobile 、圖片來源: theSociable