免費 DIY 美化 Facebook 粉絲專頁一次就上手

想要讓你的 Facebook 粉絲專頁看起來與眾不同,又不想花時間研究 Facebook 應用程式要怎麼套用語法嗎?你可以試試看 Shortstack。可以輕鬆套用你想要的版型,並 DIY 設計突顯自己個人特色的 Facebook 粉絲專頁!

步驟很簡單:

  • 連結自己的 Facebook 帳號
  • 選擇要美化的專頁
  • 選擇版型
  • 分別就橫幅圖片、照片、影片等等上傳自己的照片檔或照片/影片連結
  • 調整大小與背景圖
  • 加入社群網站帳號,連結自己的社群網頁
  • 上傳完成後按發佈

目前版型有 20 種,除了背景與排列方式不同外,還可以選擇加入各種應用用途如投票頁面、產品介紹、社群網站內容等等。讓粉絲跟你互動更方便明瞭。

我們試做了一下 TechOrange 的頁面,看起來會是這樣:

目前比較討厭的就是,粉絲數若超過 100,就不能免費。只能試用 7 天。超過 100 個粉絲的粉絲專頁,就必須要付費了。粉絲數在 2500 以下是一個月 $ 9 美金,也不貴啦!有專頁的人,可以來試試看啊!

(消息來源:ShortStack;圖片來源:social-i.net