Search
Close this search box.

紐約的天體遊戲營,想參加?沒門!(好小孩不要看唷)

矮額~紐約人好瘋,竟然舉辦男女全裸混打電動聚會!(摀住眼睛)(透過指縫繼續看…)

等等,先別急著打包行李,想參加的朋友們,可能要讓你們失望了,因為這不是真的活動,而是一支網路病毒行銷影片啦。

耶…關掉視窗以前,難道不想知道是誰這麼膽大包天,敢欺騙我們善良無知純真弱小、需要坐博愛座的心靈嗎?是的,在世界不知名的小角落,或許真有這種聚會,但這支由廣告代理商 Thinkmodo 製作的惡作劇影片,上週一放上 YouTube ,可是引發不錯的迴響。

別一直盯著那邊瞧,因為所有限制級部位都精準的被黑色方塊擋住了(嘖);這支廣告主要不是行銷那邊,而是訴求讓消費者記住 Xtendplay 這款可以讓 Xbox 360 跟 PlayStation 遊戲手把更方便操控的裝置。

你覺得這是藝術還是色情?這是無傷大雅的幽默創作還是傷風敗俗的下流影片?在欣賞這支影片的同時,你真的注意到廣告主的產品嗎?

老實說,小Ju 覺得這支廣告真的有打到電視遊樂器主要消費族群的心-不是那些大唱爸爸不要說,爸爸不要說,我還是一個好女孩」的模範生,也不是嚇到急著 Call In 行政院血淚控訴社會風氣敗壞的北木們-而是有著無限多美國時間,每天沉迷於 YouTube 影片的美國青少年們:多酷啊,用 Xtendplay 裸體打電動!

※嗶嗶-衛道人士或未成年小朋友千萬不要點選下面的影片喔-宅男小Ju關心您的身心靈健康。

(消息來源: Mashable 、圖片來源:NYDailyNews 、 Mashable