Search
Close this search box.

調查:96% 50歲以下的美國人都在Facebook上,82%最擔心隱私問題

美國銀行自己做了一項簡單的調查,表示有 96% 50 歲以下的美國人都在使用 Facebook,不過這項調查的樣本只有 418 個人,在統計上並不是一個可靠的調查,但我想應該沒有人會懷疑這項結果可以向外推估的潛力(當然在研究規範上這樣的推估並不成立),這項研究結果同時也點明了一個可能正在發生的趨勢:Facebook 在美國已經接近市場飽和。

調查同時還提供了幾個與 Facebook 使用相關的數據:

  • 82% 的使用者最擔心 Facebook 的隱私問題。
  • 51% 的使用者使用 Facebook 的頻率都是增加的。
  • 29% 的使用者每天至少會查看一次自己的 Facebook 頁面。

(消息來源:thenextweb;圖片來源:techiemania