以下這幾種玩意,有些已經買得到了,有的還只是概念性產品,據說有了它們,就能打造一個未來式的居家經驗,來看看是不是真的吧:


首先它會自動打開上蓋,除了馬桶蓋加熱之外,底部也會吹出熱風來幫你暖腳,再加上免治馬桶的溫水沖洗功能和節水式沖水,以及可以控制姿勢、水溫、壓力、和水花的觸碰式螢幕遙控,更整合了吹風機和防臭劑,不過這些都還只是基本而已,最炫的是它可以放音樂和廣播,甚至和 MP3 播放器連結來播放你的歌曲。接著來看看有史以來最科技風的馬桶廣告:

  • 智慧冰箱


它會自動清理內部、減少食物浪費、自動訂購新鮮補貨、並且幫助你運用冰箱內現有的材料來做菜,不過可惜這目前還只是概念性產品。

  • 全像電視


全像電視和 3D 電視並沒有太大的不同,最棒的是不用另外配戴 3D 眼鏡,不過據說也還要 7 到 10 年才能普及,因為螢幕和更新速度都需要更大更快。


一旦上了這張床,你恐怕會不想離開。
它可以把三面的牆降下,這樣一來不論何時都能在黑暗中入睡;再來它內建了 HD 高畫質投影機和整組高檔音響設備,影像投到對面的牆上就能慵懶地躺在床上看電影(遙控器可以調整光線和床墊角度);最誇張的是這張床還附了 Xbox,因此你還可以在床上玩遊戲。
它已經出貨了,所以應該不久之後就可以買得到它。

這樣的未來之家你還滿意嗎?還是有看過什麼更炫的產品或概念呢?有的話快分享一下喔~

(消息來源:The Next Web、圖片來源:willzhian