星巴克與女神卡卡用 QR Code 與影片合推尋寶遊戲

小心,女神卡卡這次不只用奇裝異服嚇你,她還會送你星巴克禮物!

星巴克最近跟這位搞怪女神合作,推出為期 2 周的尋寶活動。第一輪從 5/19 開始。你可以在 活動頁面 ,登入你的 Facebook 帳號,並註冊帳密與 Email,就會看到卡卡的短片提示。每一輪都有一個贈品,這一輪是 $ 10 美金的星巴克 eGift(透過 Email 或 Facebook 向好友發送訂製的星巴克數字禮品卡。讓好友選擇列印卡片,前往店內消費,或是將卡片中的錢轉到自己的星巴克卡中。)但是目前已經被搶走了!

你也可以到星巴克的店裡面掃描隱藏起來的 QR Code 找到小暗示。幫助你破關得到禮物!下一次在 5/23。剛好是卡卡第三張專輯發行的日子。星巴克將會在實體店面與網路上慶祝這天的到來,也會破天荒在星巴克店中播放她的歌(終於不再是爵士樂了…),你也可以在店裡買到她的專輯。

這真是個三贏的遊戲:星巴克可以跟流行音樂迷族群更緊密結合,並主打夏天星冰樂的產品。對女神卡卡來說,當然是促銷新專輯與提高曝光。對消費者來說,可以玩遊戲拿禮物,又可以聽新音樂,實在是一兼二顧啊~

不過看起來,目前應該是只有美國星巴克有這個活動。台灣的粉絲可能只能繼續聽爵士樂了…

(消息來源:Mashable!;圖片來源:We Heart It