appWorks 第二屆 Demo Day 就在明天

 

飛快地,六個月過去,就在 TechOrange 剛滿八個月之際,appWorks 的育成計畫已經產生了第二屆團隊。

與其他創業團隊一樣,appWorks 從 第一屆 的育成經驗來調整第二屆的育成方式,每週一早上由 Jamie 主持的新聞分享,轉變成團隊們必須預先做功課的案例研究分享,週三的演講分享會,也要在會後填寫問卷,讓講者與聽者都有收獲。還有週五由各團隊輪流主辦的 Happy Hour 、以及每月一次的 Mixer 聚會都是開放給想要與團隊交流的朋友一起參與,因為這邊一點都不神祕,而且花樣還很多。(聽說,第三屆收件成績又創紀錄。)

就在明天,5 月 20 日 下午 1 點鐘,第二屆育成團隊們要登台了,「appWorks Demo Day #2」現場將有近百位的創投與天使投資人以及兩百多位媒體(TechOrange 們當然也在現場)、還有其他科技、網路業的前輩也會到場,若依照 Mixer 聚會的經驗,有興趣的朋友可要早早到場。