Search
Close this search box.

IM+ 為 iOS 及 BlackBerry 推新功能:地圖聊天室

整合多種即時通訊軟體的應用程式 IM+ 最近為 iPhone 及 BlackBerry 推出名為 Neighbors 的新功能,讓你除了與現有朋友交流外,還可透過探索生活周遭,發掘更多新友誼的可能。當然,對於個人隱私十分在意的朋友,可以設定所在位置的分享權限,讓陌生人無法得知你的一舉一動;而這項新功能,顯然對於舉辦大型活動或是交友聯誼,都有著不錯的應用。

當 LBS 適地性服務及社群網路碰撞在一起時,會產生什麼火花? Google 透過 Latitude 讓你輕易追蹤朋友們的位置; Facebook 上週也為 iPhone 版 App 發佈更新,讓你透過 Google Map 直接看到朋友打卡地點;兩個月前喧騰一時的 LBS 照片分享應用程式 Color ,也試圖讓使用者與生活周遭的人群有更多樣化的交流。

除此之外,仍有許多程式開發人員馬不停蹄試圖發掘更多「打卡」新玩法;現在 IM+ 將 LBS 與即時通訊結合在一起,可說是一大創新,但最大的挑戰還是使用者的接受度,若只有小貓兩三隻願意開啟 Neighbors 功能,這項創新就不怎麼好玩了。

若你想嘗鮮,看看周遭有多少「鄰居」,現在就透過此處購買或更新 iPhone 或 iPad 上的 IM+ ,或於此索取 BlackBerry 測試版本。

(消息來源: intomobile 、圖片來源: intomobile 、 ShapeServices