Search
Close this search box.

Google I/O: Google 宣布合作夥伴們保證會將出品的 Android 手機更新至最新版本

現在,每兩週就有一支新的 Android 手機出現於市面。過快的機種汰舊換新速度,過去往往代表手機稍微舊一點就成了孤兒,不再受到製造商關愛的眼光;但現在情況不同了。

Google 剛剛於開發者大會中,宣布了指定合作夥伴出產的 Android 裝置,將保證於 18 個月內持續更新作業系統至最新版本。雖然會議上並未提及細節,但這意味著上圖的 5 大 Android 硬體製造商(HTC 、 Samsung 、 Motorola 、 Sony Ericsson 、 LG)及 5 大電信業者所推出的手機,將有著作業系統更新的保證。

唯一的限制是,若該手機的硬體規格不符 Android 新版本的最低硬體門檻,則無法獲得更新。我想,各位消費者,未來購買手機時該選擇高階旗艦級 Android 手機、還是低階入門款 Android 手機,應該心裡有數了吧。

(消息、圖片來源: TechCrunch