雲端儲存服務正夯:MiMedia 提供 7GB 免費儲存空間

雲端儲存已經是現在很重要的網路服務項目,很多提供類似功能的服務包括 Dropbox、Box.net 和 Skydrive 等等,在各家服務特色略有不同的空間上,MiMedia 推出了截至目前為止,既不限制單次上傳檔案大小、又提供跨平台存取、也有影音串流功能之下,最多的儲存空間,7GB。

雲端儲存服務在意的不外乎就是空間越大越好、越多平台可以存取越好。就儲存空間來說,雖然 Skydrive 是目前的紀錄保持者,提供 25 GB 的免費儲存空間,但是在平台的存取上沒有 MiMedia 多,也不提供影音串流功能;而 Dropbox 雖然各功能兼具,但免費空間只有 2 GB。

也就是說,MiMedia 的 7GB 雖然不是最多,卻是現階段功能與空間的最佳折衷選擇,這是 MiMedia 的賣點,但買不買帳當然還是看你。

底下的影片給你參考:

(消息來源:Mashable;圖片來源:ocprsa