Search
Close this search box.

HTC 10 吋 Android Honeycomb LTE 4G 平板電腦 Puccini 「蝶」照外流

htctablet Leak: HTC Puccini: 10 inch Android Honeycomb tablet for AT&Ts new LTE network

外國網站 pocketnow.com 今天神到 HTC 即將在美國 AT&T 獨家銷售的 10 吋 LTE 4G 平板 HTC Puccini 碟照,同時也是 HTC 繼 7 吋平板 Flyer/View 4G 後的最新平板電腦產品。

HTC Puccini 目前詳細規格未知,但這部以義大利作曲家普契尼(代表作:蝴蝶夫人、杜蘭朵公主)為名的平板,預期將搭載 Android 3.x Honeycomb ,並支援 HTC Scribe 數位墨水技術;可望於今年底前 AT&T LTE 4G 網路正式啟用後,成為首批支援 LTE 網路的平板裝置之一。

除此之外,取名為普契尼,是否意味著 HTC 將繼 HTC Watch 線上電影串流服務後,提供雲端音樂服務,也是十分耐人尋味的一環。還是向蘭奇致敬呢?

HTC Puccini 據說將於 6 月開賣,售價未知。若這台擁有 HTC Sense 血統的 10 吋平板在台灣開賣,你有興趣擁有一台嗎?對於你而言,購買平板電腦最重要的要素又是甚麼呢?

(消息、圖片來源: pocketnow.com