Search
Close this search box.

又來了! Katy Perry 翻唱網路爆紅歌曲 Friday

國外媒體老是愛在星期五報導 Rebecca Black 的相關新聞言猶在耳,最新一彈又來了!

沒有在星期五當天看到新聞實在相當扼腕;不過不用急,目前劇情的發展,唱作俱佳人又漂亮的流行歌手凱蒂佩芮 Katy Perry 上週五在澳洲墨爾本的演唱會上,小秀了一段這首 Youtube 爆紅歌曲 - Friday ,造成演唱會上一段意外的高潮。

凱蒂佩芮對台下歌迷笑稱:「我好高興終於有人寫了這首 Friday !」。我也好想對凱蒂佩芮大聲疾呼:「我也好高興終於有人翻唱得這麼好聽(淚)。」

除了凱蒂佩芮以外, Lady Gaga 日前也表示過 Black 「 Friday 」音樂錄影帶的病毒行銷方式「了不起(Fantastic)」。事實上,這首歌雖然名列 Youtube 「最不喜歡」冠軍寶座(2,501,464 人不喜歡這個影片),且短時間內應該無人能出其右,但「流行熱度」卻誰也擋不了-尤其在星期五

還想再聽誰翻唱 Friday 嗎?我希望 Beyonce 也來一小段,或是阿妹。不管怎麼樣,明天有沒有補假的朋友,週末都愉快!

(消息來源: Mashable ;圖片來源: [ captivated ], CC Licensed)