Search
Close this search box.

Facebook 推出社團新功能,有什麼新鮮事?

除了眾所矚目的「Send」按鈕外, Facebook 今天也宣布四項社團新功能,讓團體間的朋友分享訊息更加簡便。

讓我們來看看社團內有哪些全新功能:

  • 會員加入審核(Admin Control): 現在社團管理者可選擇是否核准新社員加入的請求。
  • 問問題(Questions):你現在也可在社團內使用 Facebook 有點類似問券調查的 Question 功能。
  • 相簿(Photo Albums):社團的成員彼此可更簡單地分享照片。之前只能分享單張照片,現在可以一次分享整本相簿。
  • 社團內搜尋(Group Search):就像 Gmail 一樣,現在可以在社團內搜尋任何張貼的文章及資訊。不過這項新功能將會在下周以前慢慢開放給所有社團使用。(我的社團已經有了耶!)

你覺得這些新功能瞎不瞎趴?如果是你,還希望有哪些社團新功能呢?來跟我們分享一下吧~

(消息來源: Mashable 、圖片來源: LinuxDevice 、 Mashable