Search
Close this search box.

超紅 LBS RPG:GEO Hunters 讓你協助鄰居抵抗怪獸

YD Online 遊戲公司最近在 iPhone 上推出了一個免費的遊戲,非常有趣。

這個名為「 GEO Hunters 」的遊戲究竟哪裡有趣呢?它可是一款提供適地性服務(LBS)的角色扮演遊戲(RPG),讓玩家一邊協助鄰居抵抗怪獸的同時,又可互相爭奪霸主寶座。

這個遊戲目前免費,並將幻想世界建構在真實的 Google Map 衛星影像上。特別的是,並非所有怪獸都會直接顯示在地圖中,某些「隱藏怪獸」會因真實世界的突發狀況而猛虎出閘。換句話說,想在這個遊戲中拿高分,還得時時刻刻關心世界新聞,然後鼓起勇氣,前進利比亞、中東等國際衝突熱區吧!

遊戲內有戰士獵人魔法師三種角色可選,若你移動到不同地區,還會遭遇不同等級的怪獸。如果想找到「隱藏怪獸」,必須放大地圖進行偵測,否則就連最具經驗的 GEO 獵人都無法捕捉到這些不安分的小玩意兒。

感覺還挺好玩的-不是嗎? iPhone 用戶趕緊來下載吧!

(消息來源: intomobile、圖片來源: iTunes