世界地球日,網路跟你一起 「綠」

昨天是 4 月 22 日,也就是一年一度的世界地球日,你有為地球貢獻甚麼心力嗎?

沒有的話也沒關係啦, 其實愛對了人情人節每天都過 畢竟愛護地球是隨時隨地都要落實的,何況大企業總是喜歡在地球日迫不及待地提醒社會大眾,他們有多 「 」呢。

話不說太多,現在就來看看,這些知名網站怎麼 提升 我們的環保意識吧。

  • Google

老掉牙的估狗大神自然不能在地球日置身事外。不過最近他們的慶祝方式都 挺創新改用動畫 ,這次更是把 Google 字樣隱藏在自然美景中,讓人一眼認不出來是哪個網站來著,美賣喔。

  • Bing

大張旗鼓要和大神對著幹的有求必應 Bing 則是非常令人驚艷,將首頁改為空拍森林景觀,乍看好像巨大的花椰菜,水水!另外綠色花椰菜對身體很好大家記得多吃嘿(離題)。

  • Ask.com

Ask.com 除了將首頁換成綠油油的草地外,還加上了環保你我他機智大問答,例如塑膠瓶在自然環境中需要花多久時間分解?有 54% 使用者知道答案,你知道嗎?我知道一定不是 80 天。

  • AOL & Yahoo

美國線上(Aol)就有點為改而改、草草了事的 Fu ,而且為什麼要冒名為荒野協會或野草保育協會呢?不理解。而 Yahoo 則以小動畫的方式 「為地球打氣」,順便提倡一下生育率這樣。

除了這些網站外,你還看過哪些企業網站為了地球日特別改版?你的公司有沒有甚麼慶祝活動?雖然每到週末 TO 人氣都修誇低迷,但還是請你快來分享吧~

(消息來源: Mashable! 、圖片來源: Google 、 Mashable!