Search
Close this search box.

從網路紅到電視, Glee 將演出 Rebecca Black 的 Friday !

不知道為何國外媒體總愛在星期五報導 Rebecca Black 的新聞,這週又來了。消息指出,知名歌舞影集 Glee 計畫在節目中表演 Rebecca Black  在 Youtube 上爆紅的出道單曲- Friday

根據 Vulture 來源報導,這個表演將由輪椅男阿蒂 Artie (Kevin McHale)、金髮賈斯汀男孩山姆 Sam (Chord Overstreet)及龐克壞男孩帕克 Puck (Mark Salling)共同演出-妙吧,原本的 MV 主角是三個女孩。

上週五, YouTube 才發表研究指出「Friday」影片的瀏覽成長率依舊強勁,看來在美國當紅的Glee 的演出後,這支傳奇性 MV 應該又會再創高峰吧。

(消息來源: Mashable! 、圖片來源: ZAP 2 it