Search
Close this search box.

Google 併購行動娛樂平台 PushLife

網路產業我買你、你買他併購大戰又一齣! Google 最近以近 2,500 萬美金的價格,購併了位於多倫多的行動娛樂新創公司 PushLife 。這間公司的主要服務,是讓 Android 及 Blackberry 等非 iOS 平台手機,可透過 iTunes 及 Windows Media Player 同步音樂;而這項行動也再次證明了這個搜尋巨擘不甘於搜尋界稱霸的現狀。

PushLish 在 2008 年由前 RIM 員工 Ray Reddy 成立,可讓消費者在不同裝置上管理桌布、音樂、影片、鈴聲及其他多媒體資料。

由於消息指出 Google 近期可能會啟動自家音樂服務,因此,預料 PushLife 將於整合入 Google 研發團隊後,扮演相關角色。

再者,因 Google 一直未提供 Android 類似 iTunes 的官方資料同步平台,或許 PushLife 有可能成為 Android 的 iTunes 也不一定。

(消息來源:TechCrunch,圖片來源:androidnoodles