Search
Close this search box.

LinkedIn 正式降臨 Android Market

專業人士搞小圈圈社群網站 LinkedIn 不落人後,就在昨天也正式推出 Android 版 App 囉。

其實早在去年 12 月, LinkedIn 就推出 Android 專屬測試版 App ,提供包括瀏覽個人檔案、接受邀請及搜尋功能;但如傳送訊息等關鍵功能,在測試版本上並未提供。

但現在一切都不同了!完整版 LinkedIn App 包含六大功能:最新訊息(Updates)、搜尋(Search)、聯絡人(Connections)、邀請(Invitations)、訊息(Messages)以及重新聯絡(Reconnect)。

雖然 LinkedIn Android 版 App 姍姍來遲,但至少, LinkedIn 總算都在三大智慧型手機平台(Android 、 BlackBerry 、 iOS)推出 App ,造福廣大智慧型手機用戶啦。

話不多說,現在就來看看介面低調簡潔,超級商務取向的截圖:

  • LinkedIn for Android App 首頁

  • 個人檔案頁面

  • 訊息分享功能

  • 搜尋功能

  • 最新訊息

(消息來源: Mashable! 、圖片來源: LinkedIn 、 Mashable!