推出一段時間的 5 折日報 是我最常逛的團購類網站,就使用經驗來解釋,多達 24 家的團購網站,那怕只訂閱其中 5 家電子報,這 5 個網站上的資訊就足以把你省下來的錢給花光(時間就是金錢阿),這也是為什麼 5 折日報這類團購指南網站是個好選擇。

5 折日報的網站名稱很清楚,就是每日都有 5 折方案給你挑,折數其實只是通稱,實際折扣還是依各家方案而異,區域包括了台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄,你可以透過訂閱電子報、加入粉絲頁、iPhone 應用程式來 ” 追 ” 折扣。因為不小心訂了太多電子報,又沒有 iPhone ,所以粉絲頁上 5 折嫂的聲聲喚就成了提醒我必到訪網站的主要工具。

現在 5 折日報網站改版了,網頁右側還推出吃角子老虎遊戲,每天會提供一種免費券供兌換,登入後就能玩遊戲,出現三個 5 連線就能得到當天的免費券!

一如往常地倒楣,我又拉出三個不同圖案的結果。去試試手氣吧,如果真拉到免費券,記得買東西要拿發票、經過投注站要買張樂透。

(消息來源:TechOrange)