雖然又是一張書的封面,不過這次不是要推書,因為本書內容與網路和創業無關,但是產出過程與行銷方式卻和網路息息相關。

直到粉絲破 5 萬人,大 A 都還沒有部落格,全都是在粉絲頁上發文,因為寫著與單身相關的議題引起廣大迴響,粉絲自主轉發文章的結果,粉絲數從 3 千、5 千、一夕間破萬人,直到現在累積了 5 萬 7 千多名粉絲,我身邊的女性有人已經有半數都成了我是大 A 的粉絲。

擁有近 6 萬名粉絲也是讀者,大 A 除了推出我是大 A 部落格外,也在上週末發表新書預購與簽書會的訊息, 首批預購在金石堂,只花了一個週末的時間,新書就達成空降暢銷書排行榜第一名的成績,這空降有兩個意思,一是首次入榜、二是書還正準備送印而已就先搶下第一名。

這是週日的空降畫面紀錄:

從粉絲的互動還可以看到大 A 文字原來還有更多發展性,像是讀者主動改編大 A 文章、配上音樂,Youtube 也找得到:

誰是大 A ?你知道了嗎?

 

(消息來源:TechOrange )