Search
Close this search box.

Google 終於推出 Android In-App 付費功能

話說小編今天在路上看到許多人面帶微笑神情愉悅,只差沒有載歌載舞,內心十分狐疑,上網才發現原來 Google 終於在 Android Market 裡推出 In-App 付費功能了。

的確, In-App 付費功能讓 Android App 開發者有了更多獲利管道,怎不笑開懷。 iOS 早在 2009 年 6 月就已開放 In-App 付費,可直接在 App 內進行虛擬貨物交易、遊戲付費升級、內容購買等交易行為;至於交易手續費, Google 也走 Apple 的老路,收取總交易金額的 30% 。

此功能上線的同時,也已有若干 App 支援,如 Disney 的 Tap Tap Revenge 、ComiXology 的 Comics 、 Glu Mobile 的 WSOP Hold’em Legend ,以及知名遊戲 Trendy Entertainment 的 Dungeon Defenders: FW Deluxe

若你是應用程式開發者,現在還等甚麼?快上 Google Android Developers 網站,下載相關程式碼並閱讀相關文件囉!

(消息、圖片來源: Android Developers