過去,只有線上遊戲才有封測、公測,提供服務的網站只會在測試完之後才會開放用戶使用,現在, lean startup 的網路公司改變執行方式,邀請用戶一起測試,提供意見,希望讓修正結果能更有效率、也符合市場需求。這就是 EZTABLE 正在做的事,台灣的線上訂位服務網站,現正改版測試中

這次改版除了所有頁面的品牌識別全面更新,最讓我動心的就是改版後提供的餐廳分類,有別於其他美食網站以料理類別分類,將用餐目的列在首選,方便用戶下決定。回想你的聚餐經驗,最困難的兩階段不外乎敲定所有人時間選擇餐廳,敲定所有人時間已經有網站負責解決,選擇餐廳你就可以使用 EZTABLE 的餐廳分類與定位條件來篩出選項,結果出爐後還可以直接透過網站訂位,而且網站 24 小時都開著。

不覺得參與一個全新商品的產出是個很棒的經驗嗎?你現在就可以到 EZTABLE 網站 試用改版後的服務,還可以立刻回饋你的意見給 EZTABLE 團隊 (部落格粉絲頁)。

後記:

(消息來源:ezTable 粉絲頁)