Search
Close this search box.

今天星期幾?讓 Rebecca Black 告訴你!

常忘記今夕是何夕?想叫 Rebecca Black 提醒你? Rebecca Black 又是何許人也?

不知道 Rebecca Black 就太不瞎趴了。這個最近在網路上爆紅的 13 歲加州少女,因為首張單曲「星期五」的惡評如潮迅速走紅。大部分的人們愛她因為太討厭她,而其他人則是恨自己不由自主地愛上她。

而現在,不管你喜歡還是討厭她,你都可以從 Android Market 中下載到 Rebecca Black 專屬 APP !這不是太棒了嗎?別管實用性了,星期五就是要輕鬆一下呀。

現在就下載 Android Market : What Day Is It Rebecca Black?

(消息來源: Pocketnow;圖片來源:businessinsider )