Search
Close this search box.

統計:人們如何利用 GPS ?

若你想知道人們透過他們的 GPS 搜尋些甚麼東西,請留意這篇報導! LBS 公司 TeleNav 最近分析了 2 千萬筆使用他們家 GPS 產品的消費者資料,並得到以下結果:

首先恭喜 Walmart 沃爾瑪百貨勇奪品牌類搜尋冠軍! Walmart 不愧為美國最大連鎖零售通路,比第二名的 Target 超市搜尋量高了近三倍之多。

至於食物搜尋爭霸戰,冠軍寶座則是披薩(23.8%)以些微之差擊退美式食物(21%)、中式食物(19.6%)及漢堡(17.9%)。怪了,披薩不是打個電話就會送來的乖寶寶嗎?

哪個美國城市最愛用 GPS 導航軟體?答案是不意外的洛杉磯,因為其地廣人稀、缺乏市中心的都市結構,比起建築密度超高的紐約來說,自然甚麼都要 GPS 帶路囉。

還想知道更多資訊,請參考以下圖表。

(消息來源:Mashable , 圖片來源: Mashablei.bnet.com