Search
Close this search box.

Scoreloop 計畫讓 Android 跟 iOS 一樣好玩!

還在為了 Android 手機上缺乏許多高品質遊戲而躊躇不定嗎?情況快不同了!除了 Nvidia 即將推出專為 Tegra 2 優化的遊戲所設的 遊戲平台 TegraZone、 Sony Ericsson 的 PlayStation Certification 遊戲認證機制、以及 OpenFeint 協助開發商移轉 APP 至 Android 平台外,現在另一間社群遊戲生態公司 – Scoreloop ,也宣布了一項「 Go Android 」夥伴計劃,特別針對 iOS 軟體開發商將其熱門遊戲移轉至 Android 手機平台上。

Scoreloop 表示這項計劃是為了「 去除移轉遊戲平台所產生的營運、法律及財務費用」,也因此,軟體開發商幾乎不需花費任何時間及資源,即可接觸到全新族群;而遊戲玩家們則可盡情享受越來越多的跨平台遊戲,提升遊戲趣味。

目前的合作夥伴已有 Geared 及 Toobz ,都是在 iOS 裝置上擁有總計超過 2 千萬下載次數的知名遊戲廠商,令人興奮的是,這些遊戲一週內就會降臨 Android Market !他們除了即將推出的 Android 遊戲版本外,也將同時在 iOS 上發佈跨平台版本更新。對於行動裝置越來越高的遊戲性,您是否也非常期待呢?

(消息、圖片來源: intomobile