時尚網站如果沒有音樂是不行的,但你有想過穿什麼衣服配什麼音樂嗎?很難想像,因為我總是隨意穿了牛仔褲與t-shirt出門,不管配上什麼音樂都像是楚門的異想世界一樣的光景,儼然是個平淡無奇的生活(或許遠遠看起來可以讓人稍微笑一下)。

來自紐約,愛好時尚與音樂的 Wendi Muse 用網站 Retail DJ 告訴我們,把兩者結合起來是什麼樣子。就像介紹上說的〞耳朵與眼睛的愛情故事〞–上面巧妙結合服飾、鞋子、配件和來自世界各地的時尚音樂(嘻哈、電音、後搖滾、另類、迪斯可等),試著激發更多的想法與創意。

如果 Muse 真的帶來一些繆思,應該可以讓你打扮得無懈可擊。雖然我缺乏時尚因子,創意的部份有待加強,但裡面的音樂感覺得出來是精心挑選。除了做為週末的派對前音樂外,也很適合喝個爛醉這項活動。

想放鬆一下嗎?這裡送上 Reatail DJ 最新的一期Podcast:Neon Queens

(消息來源:Retail DjWNYC ;圖片來源:sphoto