想要優閒的喝下午茶,又想要馬上獲得百貨公司排隊商品?想要在棒球比賽時馬上來一杯別人幫你跑腿買的啤酒?想在家就能喝到星巴克最新推出的咖啡?臨時想要借 iPhone 充電器?用 Zaarly 就可以美夢成真了!

最近才要正式推出的 Zaarly 手機應用程式,能讓你輸入要買的產品或服務、願意花多少錢、想要多久內得到該產品或服務,程式就能搜尋你附近的人,幫你配對。正在該產品或服務販賣地點附近,又剛好想得到該筆收入的人,就能通過一組匿名電話跟你來回做匿名簡訊溝通,完成交易。

其實這類服務在腦筋動的快的台灣已經有類似的做法了。在網路上可徵求國外產品代買、排隊買百貨公司周年慶禮等等。而這個程式只是做了延伸與更智慧化,讓需求與供給能在線上瞬間交換,有點類似 LBS 加上微網誌,對吧!

以下是 demo 影片。Zaarly 在最近即將上市,讓我們期待後續發展吧!

(消息、圖片來源:TechCrunch;影片來源:Youtube