Facebook 到底多有價值,新出爐的富比世世界富豪排行榜告訴你。

共同創辦人 Mark Zuckerberg  排名第 52,身價預估有 135億美金。Dustin Moskovitz,共同創辦人、首任技術長和工程部副總裁,現任 Asana 執行長,排名第 420,他同時也是排行榜上最年輕的富豪(26 歲,比 Mark Zuckerberg 年紀小 8 天)。電影社群網站中遭 Mark Zuckerberg 背叛的共同創辦人、首任財務長,Eduardo Saverin 排名在 782。

三位早期投資人,包括電影中由賈斯汀飾演的 Napster 創辦人 Sean Parker、Paypal 共同創辦人 Peter Thiel、俄羅斯創投 DST 創辦人 Yuri Milner(他同時也有投資 Zynga 和 Groupon)也都分別名列 782、833、1140。

另外,Google 的兩位共同創辦人 Sergey Brin 和 Larry Page 並列第 24,蘋果的賈伯斯排在 110。台灣第一名的宏達電創辦人兼董事長王雪紅則落在第 143。

(資料來源:路透社ForbesWikipedia 圖片來源:The Huffington Post